免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
有那麼好我就去當牛就好啦~~不用在加油站了
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:30

這你就錯了....

加油站的妹更多...........!!

去加油站是讓車子給車主謀福利的時候.........!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

在留 line了~看來台南區的日蝕軍團要重新崛起了......!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:31

那什麼時候可以在南部有小聚會..好孤單喔
大家好^^..

這你就錯了....

加油站的妹更多...........!!  

去加油站是讓車子給車主謀福 ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:33

都不用上班喔..可以閒聊
大家好^^..

所以我要開日蝕去把三菱財團的千金嗎??這個真的很有梗
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:31

香車配美人都給你奪走了.....

看你多麼幸福.........!!

那什麼時候可以在南部有小聚會..好孤單喔
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:33

我原本有打算揪南區的聚會...

但是卡了很多因素~所以......!!

香車配美人都給你奪走了.....

看你多麼幸福.........!!   ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:36

搞不好三菱的千金都老了  我直接把老闆的女兒比較快
大家好^^..

都不用上班喔..可以閒聊
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:34

人家在睡覺的時候我在工作....有種班別稱為大夜...!!

有得閒聊的時候我可以不用睡覺.....

搞不好三菱的千金都老了  我直接把老闆的女兒比較快
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:38

這樣你需要的是管道....!!

我原本有打算揪南區的聚會...

但是卡了很多因素~所以......!!   {:7_ ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:37

什麼因素??我+阿哲就有兩個人ㄌ..快快阿
大家好^^..

人家在睡覺的時候我在工作....有種班別稱為大夜...!!  

有得閒聊的時候我可以 ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:39

所以是剛下班的意思嗎??  好不想去上課喔
大家好^^..

這樣你需要的是管道....!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:39

我要努力  不要老女人
大家好^^..

什麼因素??我+阿哲就有兩個人ㄌ..快快阿
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:40

其實有三個...上次在台南有跟台南的怪物1G日蝕-阿政 小小的熟識一下!!

所以是剛下班的意思嗎??  好不想去上課喔
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:40

上課很幸福的啊!!!

正咩都在校園裡面的啊............!!

其實有三個...上次在台南有跟台南的怪物1G日蝕-阿政 小小的熟識一下!!  ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:44

你說豪豐的老闆..很近阿~不到五分鐘
大家好^^..

我要努力  不要老女人
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:41

加油~!!! 上空3G & 美人在等你.....!!

上課很幸福的啊!!!

正咩都在校園裡面的啊............!!  ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:45

正咩都在有錢學長的家裡  唉..有車就是不一樣
大家好^^..

你說豪豐的老闆..很近阿~不到五分鐘
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:46

這意思是說....台南日蝕大多群聚在那裡嘛!?

正咩都在有錢學長的家裡  唉..有車就是不一樣
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:47

你也有雙門跑車的啊!!

加油~!!! 上空3G & 美人在等你.....!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:46

我比較喜歡院長的車子..  真想摸個兩把
大家好^^..

這意思是說....台南日蝕大多群聚在那裡嘛!?
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:47

還好耶..不清楚阿~~等你出來揪團摟
大家好^^..

你也有雙門跑車的啊!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:48

可是可是...學長的是新車  她爸好像幫他買CT200H 喵的 有個有錢的老爸
大家好^^..

我比較喜歡院長的車子..  真想摸個兩把
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:48

他那是台灣僅有的敞篷2G.......還是MT!!

可是可是...學長的是新車  她爸好像幫他買CT200H 喵的 有個有錢的老爸 ...
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:51

那是他老爸有錢...

我們要做得是當個有錢的老爸.......!!

他那是台灣僅有的敞篷2G.......還是MT!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:54

台南不是有一台白色的敞篷嗎??
大家好^^..

台南不是有一台白色的敞篷嗎??
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:55

我高雄人~不常跑台南~不是很清楚!!   

那是他老爸有錢...

我們要做得是當個有錢的老爸.......!!  ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:55

我收集完應該會變成沒錢的老爸  可是開雙門的跑車
大家好^^..

我收集完應該會變成沒錢的老爸  可是開雙門的跑車
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:57

不一定要多有錢~只要生活沒煩惱就好....

重點是.......................................

出門有......雙門跑車

重點是.........你有兩台雙門跑車

不一定要多有錢~只要生活沒煩惱就好....

重點是...................................... ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 09:09

HAHA~~我找到了..如果車主有看到..不想貼我馬上刪掉喔

大家好^^..

重點是.........你有兩台雙門跑車
黑色低調 發表於 2013-2-27 09:09

我知道阿~~就算有兩台..我還是愛敞篷   不然直接把車頂閹掉好了
大家好^^..

我知道阿~~就算有兩台..我還是愛敞篷   不然直接把車頂閹掉好了
vyrus985c 發表於 2013-2-27 09:12

要不然...兩個方法..........

1.割掉改敞篷...不過要有店家肯做

2.由國外引進來.....

要不然...兩個方法..........

1.割掉改敞篷...不過要有店家肯做

2.由國外引進來..... ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 09:17

要不..換車比較快 206?? 台南好像就這台白色的
大家好^^..

vyrus985c 發表於 2013-2-27 09:12

台南天氣好

不像台北常下雨

適合開硬頂的GSX

HAHA~~我找到了..如果車主有看到..不想貼我馬上刪掉喔
vyrus985c 發表於 2013-2-27 09:11

怎麼看到這圖片...讓我想起了跑跑卡丁車.......!!

看來台灣的敞篷2G不少~只是不常露臉.....!!

台南天氣好

不像台北常下雨

適合開硬頂的GSX
F.F. 發表於 2013-2-27 11:58

天氣好不是比較適合開敞篷的嘛!?

首先,小弟我以新任的日蝕總召歡迎你回家
另外,千萬千萬不要切車頂改敞蓬阿!!
切下去你會後悔的!!
因為車體剛性的問題
切下去後,車體就會大變型,會從中間折成兩半
台南那台是改出來的,但有缺點唷
缺點就是,不能跑快,和不能激烈操駕
所以基本上切下去後,車也差不多廢了
院長的敞蓬日蝕是原廠的
就我所知,目前台灣的敞蓬2G日蝕只剩下院長的了
((台南那台不算+以前紅色那台好像撞掉了))
我的電話   0973448074  風暴
Line= lartis
我目前固定每個月月底都會去高雄一次

上星期去台南玩個3天,有看到2台2G NA日蝕,一台停在成大附近,一台開來安平古堡,看起來車況都不是很好....應該不是車友,因為車友的車的外觀都很靚。

上星期去台南玩個3天,有看到2台2G NA日蝕,一台停在成大附近,一台開來安平古堡,看起來車況都不是很好... ...
porco 發表於 2013-2-28 11:19

下次有機會再來台南,小弟可以招待(如果我在台南的話啦…哈哈哈)
DSM4ever

切下去你會後悔的!!
因 ...
晴空之風 發表於 2013-2-28 05:21

是喔~~好險.. 不然我就要閹了車頂  
大家好^^..

下次有機會再來台南,小弟可以招待(如果我在台南的話啦…哈哈哈)
gd356 發表於 2013-3-1 16:25

昨天看到新聞說...台鐵長官接受193次性招待.......敢問...是這種招待嗎?
算了,副座永遠有坐人......這個年紀的男人只剩一張嘴了。

上星期去台南玩個3天,有看到2台2G NA日蝕,一台停在成大附近,一台開來安平古堡,看起來車況都不是很好... ...

下次來台南可以CALL ME  我看看可不可以翹班招待你們摟
大家好^^..

上禮拜...台南...2G...NA....成大....安平古堡.....!!

南區的車友越來越多
越來越熱鬧了

切下去你會後悔的!!
因 ...
晴空之風 發表於 2013-2-28 05:21

總召風暴哥

建議能找個地點能讓南區的車友有個固定聚會的地方

一個月一次就OK啦

如果沒有甚麼特定地點也可以選擇南部的高速公路休息區

畢竟大家都方便

且如果有跨區的車友有空也能去朝聖一番

目前還沒管到南部的........
因為我連北部的都還沒規劃好.......
這是我的疏失.......

這是我的疏失....... ...
晴空之風 發表於 2013-3-2 15:55

http://www.freeway.gov.tw/Print.aspx?cnid=1538

台南仁德服務區

好像還不錯 可以吃 喝  啦  加   睡.....

嘿嘿..昨天早上經過一間殺肉場。有一台紅黑玩命大包的rs待宰...裡面還有一台gst。有需要什麼肉的車友可以問問,小的先去看看,有的話可以拍照給大家看嘍
大家好^^..

這是我的疏失....... ...
晴空之風 發表於 2013-3-2 15:55

哈哈,不會臘風暴哥,你不是一個月會下來一次。就等妳選地點嘍
大家好^^..

台南仁德服務區

好像還不錯 可以吃 喝  啦  加   睡.....
F.F. 發表於 2013-3-2 17:37

小的不才,建意可在東山服務區。禮拜六晚上不是都有改裝車的聚會嗎??大家去比較熱鬧,也可以認識其他族群的車友。偶爾還有100~200的測試可以看不是嗎??只是有點小遠,哈哈
大家好^^..

台南天氣好

不像台北常下雨

適合開硬頂的GSX
F.F. 發表於 2013-2-27 11:58

所以 FF 要考慮換車了嗎????
DSM4ever