免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-GS/RS]台南-2G GS RS (白GS-049號 紅RS-050號)(小MO~)

大家好~~我是新人小MO~
大家好^^..

兩台車都顧得很美呢!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

怎好多人都開兩台二代喔

請問哪台要給 49號 哪台是50號?給你指定^^
哪台是GS(白色有天窗?) 哪台是RS(紅色沒天窗那台?)?
已經先幫您開啟 日蝕車主 會員嚕^^

歡迎歡迎

回復 1# vyrus985c

挖~~~白色我看過

拍攝地點是鹽行的加油站是吧!!!!!

真的...好多人都開2台 2G~羨慕尬...!!

回復 4# eclipse
好~我的GS白色要49號..RS紅色要50號 謝謝哩
大家好^^..

回復 6# 黃琮哲
對阿~~下課在這裡打工   不然就沒有錢錢養這兩台車了   可以來聊聊天
大家好^^..

回復 5# F.F.
謝謝~
大家好^^..

回復 3# 簡小宏
因為沒有錢買三代   好喜歡三代的上空喔   你的車好美
大家好^^..

回復 7# 黑色低調
哈哈~~大大不是也開兩台嗎??
大家好^^..

回復  黑色低調
哈哈~~大大不是也開兩台嗎??
vyrus985c 發表於 2013-2-25 23:56

沒有...一次只能開一台..所以不算 !!

我只是個小咖的而以....!!

看來下一台是要入手GST囉~~三劍客~~

回復 13# 黑色低調
我想會買兩台2G的人會不會是因為看到有兩台日蝕在車庫就很爽
大家好^^..

回復 14# 日蝕小宇
那這樣我打工可以要打到大學六年級了吧
大家好^^..

回復  黑色低調
我想會買兩台2G的人會不會是因為看到有兩台日蝕在車庫就很爽 ...
vyrus985c 發表於 2013-2-26 16:51

我是為了配合政府法令限制~所以才會有想一次擁有兩台的衝動!!

日蝕小宇 發表於 2013-2-26 11:01

或許哪天他一次拿出四張行照...

分別是...
MISTUBISHI
  ECLIPSE
     RS
          GS
                GST
                        GSX

回復  日蝕小宇
那這樣我打工可以要打到大學六年級了吧
vyrus985c 發表於 2013-2-26 16:52

只要有心....

人人都是.............蝕 神

回復 18# 黑色低調
所以有了之後換..3G 然後3G上空的意思嘛
大家好^^..

回復 17# 黑色低調
政府沒有說可以同時有兩個老婆阿
大家好^^..

回復 19# 黑色低調
這兩台買回來都放在車庫..因為平日上課,假日要上班  根本買回來繳稅金的..摳摳阿
大家好^^..

回復 18# 黑色低調

還說你不是飆仔!!!!

回復 9# vyrus985c

哈哈 ,是喔!!我家在旁邊的旁邊的旁邊的很旁邊而已!!!

我的還在整理中  ...改天有空過去看看

回復  黑色低調

還說你不是飆仔!!!!
黃琮哲 發表於 2013-2-26 18:21

HA~~你車車有照片可以看嗎??好想看看
大家好^^..

回復  vyrus985c

我的還在整理中  ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 18:22

新市??北區??安南??好好奇喔..台南好少遇到日蝕  我好寂寞...
大家好^^..

回復 26# vyrus985c

照片在車主分享區那邊 ...目前是27號...

目前的狀況是很慘

住鹽行而以阿!!!菜市場對面茶魔的巷子裡....

目前的狀況是很慘

住鹽 ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 20:13

阿阿阿..那邊不是有一台黑色的日蝕??外觀很....((難過~    那麼近喔!!!來聊聊嘛~~
大家好^^..

日蝕小宇 發表於 2013-2-26 11:01

沒摳摳了辣
大家好^^..

回復 28# vyrus985c

我家這邊沒有阿...我車也不在身邊

你晚上都在那邊上班?

我家這邊沒有阿...我車也不在身邊

你晚上都在那邊上班? ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 20:34

恩阿,要打工養車..   黑色那台在幼稚園對面的巷子裡。可以打給我噢0987952213 等妳噢
大家好^^..

回復 31# vyrus985c

哈哈 ,幼稚園後面那我知道了!!! 但是不是偶

一次要養兩台的確是辛苦 ...這兩天有空我過去拜訪 0987 486 461  我的!!!!

哈哈 ,幼稚園後面那我知道了!!! 但是不是偶

一次要養兩台的確是辛苦 ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 20:54

妳有line嗎?? 對阿~剛繳學費 我家人又不喜歡我玩車
大家好^^..

回復 33# vyrus985c

有賴 ID 77604456

不喜歡你還一次玩兩台....

有賴 ID 77604456

不喜歡你還一次玩兩台....
黃琮哲 發表於 2013-2-26 21:17

一邊賺生活費,一邊賺錢養車。因為我爸媽不會給我零用錢,所以我要玩就只能自己存嘍
大家好^^..

回復  黑色低調
所以有了之後換..3G 然後3G上空的意思嘛
vyrus985c 發表於 2013-2-26 17:21

你以為是7-11集點嘛!?
                 還集滿後能兌換禮物哩!!

回復  黑色低調
政府沒有說可以同時有兩個老婆阿
vyrus985c 發表於 2013-2-26 17:22

是沒說不可以同時有兩個老婆..但是要多繳一筆稅金阿!!
其實我那段話說的是我自己.......!!

回復  黑色低調
這兩台買回來都放在車庫..因為平日上課,假日要上班  根本買回來繳稅金的..摳摳阿 ...
vyrus985c 發表於 2013-2-26 17:25

平日上課載同學(學生妹

假日上班載同事(美女同事

人生至此~夫復何求阿........!!

回復  黑色低調

還說你不是飆仔!!!!
黃琮哲 發表於 2013-2-26 18:21

我真的不是飆仔..........!!

我的還在整理中  ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 18:22

鄰居的鄰居的鄰居的隔壁鄰居竟然是車友.............

多麼幸福啊..........!!

你以為是7-11集點嘛!?
                 還集滿後能兌換禮物哩!!  ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:17

全部收集完..可以跟三菱申請兌換4G RALLIART版本 OR 4G 3.8L版本嗎??
大家好^^..

新市??北區??安南??好好奇喔..台南好少遇到日蝕  我好寂寞...
vyrus985c 發表於 2013-2-26 18:26

日蝕是稀有車種...但是一出現也能風靡許多人......!!

目前的狀況是很慘

住鹽 ...
黃琮哲 發表於 2013-2-26 20:13

好過我很多了.........!!

鄰居的鄰居的鄰居的隔壁鄰居竟然是車友.............

多麼幸福啊..........!!  ...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:23

會留個位子給你..你要當B嗎??
大家好^^..

全部收集完..可以跟三菱申請兌換4G RALLIART版本 OR 4G 3.8L版本嗎??
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:23

等你娶了MITSUBISHI 董事長千金後應該有機會......!!

會留個位子給你..你要當B嗎??
vyrus985c 發表於 2013-2-27 08:26

我可以選擇當個路過台南時去串門子的路人丙嘛!?

平日上課載同學(學生妹

假日上班載同事(美女同事  

...
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:21

有那麼好我就去當牛就好啦~~不用在加油站了
大家好^^..

在留 line了~看來台南區的日蝕軍團要重新崛起了......!!

等你娶了MITSUBISHI 董事長千金後應該有機會......!!
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:27

所以我要開日蝕去把三菱財團的千金嗎??這個真的很有梗
大家好^^..

我可以選擇當個路過台南時去串門子的路人丙嘛!?
黑色低調 發表於 2013-2-27 08:29

可以可以~~來來((招手..
大家好^^..