免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 日本A'PEXi出品日蝕二代(95~99年)專用套裝短彈簧出清

今天倉庫點庫存時挖到7套全新日本A'PEXi出品的日蝕二代(95~99年)套裝短彈簧
外箱有歲月痕跡但內部完整如新
Outlet出清價一套1800
歡迎有興趣的車友與我連絡
邱'r 0934-287-551

參考連結 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302274649291

今天倉庫點庫存時挖到7套全新日本A'PEXi出品的日蝕二代(95~99年)套裝短彈簧
外箱有歲月痕跡但內部完整如新
...
Lucky 發表於 2013-3-1 18:06

沒記錯的話 之前應該是有1500一套對吧
不過我還是買了拉~ 因為趕著要修理底盤@@
如果能比照之前1500多優惠一點給大家囉~~~~
會更感心~~

等我換好再來分享心得....大 失血

請問這個對應原廠的減震筒嗎...??
大家好...我是小忠忠...

請問這個對應原廠的減震筒嗎...??
glamouryang 發表於 2013-11-7 15:50

你好我有一組日制ESPELIR短彈簧 確定只使用半年.不到一萬公里就拆下放在家裡當擺飾.如有興趣可以便宜賣你.降低約3公分左右.很好坐.下地下室都沒問題 .不會磨到.買回後如坐不習慣.半個月內拆下來還我沒關西..考慮看看
蔡小原

小原大大...讓小弟先了解一下...
您說的三公分是換了以後剩下三公分還是...跟原廠比起來隆了三公分...???
另外...這組是對應原廠的減震筒嗎...???
當時您這麼快就不用是因為太跳了嗎...???
小弟也有點年紀了...還在考慮到底要不要換彈簧...還是用原廠就好...

小原大大...讓小弟先了解一下...
您說的三公分是換了以後剩下三公分還是...跟原廠比起來隆了三公分...???
...
glamouryang 發表於 2013-11-10 10:14

我去年換4支日本kyb筒身加日本ESPELIR短彈簧約15000左右.才使用半年左右.就把它拆下來了.擺在家裡當裝飾.不是不好用.是因為手癢又從網路下標一組德國Eibach短彈簧.兩組比較起來.德國的比日本稍微偏硬一點點而已.只有慢速壓過坑洞.才感覺得出來.一般路上開起來的感覺都一樣.2組都篇舒適.畢竟彈簧係數差不多.高度也是德國的也是比日本比較低個0.5指幅左右.前面約2指.後面約2.5指左右..

以上是引用我之前回復的文章.. ESPELIR 是正日製的..你可以上日拍賣就看得到.我裝上後.前2.5後3指左右..我是覺得不會跳..畢竟是設計來對應原廠避震的..我不會為了賣你避震器彈簧而亂講..況且我也說了.用不習慣拆馬上下來還我..我都OK...我不會這麼沒聊沒事找事做的.大家都是車友.不會為了一點小錢搞壞自己的信用..對了我彈簧要賣2000.有興趣再跟我講吧..不然繼續留著當擺飾..我房間還擺著2顆17吋輪胎.2顆15吋..還有馬3改裝低角度碳纖維尾翼日蝕也可以裝不過尾翼固定孔位要重鑽.還沒時間去弄.及一大堆以前開過車子的備品..還有多買的日蝕原廠紅瓶自排油5瓶也用不到了.還有97小改款後保.打算過陣子隨便賣了
蔡小原

好的...感謝小原大大的回答...
我下星期才會接手學校老師的車車...
請先容我開個幾天看看再跟您說我要不要...個人覺得原廠的高度應該滿足不了我...
所以找個稍微短一點的彈簧應該是必然的結果...
因為之前的車有降車身...
不知道日蝕的開起來感覺如何...
學校的學生都說老師那台原來就很低了...
不過我的想法還是...不行...沒有降車身顯不出我的台...

所以請大大您稍微給我一點點兒的時間...感恩...

沒關西..你慢慢考慮..反正沒賣也是擺在那邊當裝飾..放著也不會壞掉..是看到你在問.才問問看的..如果真的想賣.也不會放一年多.到現才說想賣..
蔡小原