免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕變速箱] 尋找會從美國買東西回來的大大!@@

3G想改手排變速箱..請問有人會從美國買東西嗎?我想買手排變速箱整套含周邊誠心..請車友幫忙..我會再包個紅包給您
^^

你預算多少??
周邊完整程度??
就小弟目前看到的,2000年3代3.0 V6 前傳手排變速箱一顆報價約8~900…
完整周邊(不含手排線組)以二代日蝕來估算約3~400,3g可能會高一點…可能會落在5~600
國際運費…先抓800左右,全部可能會落在2300美金(約7萬新台幣)。
以上是小弟按自己經驗所初估…海關關稅、匯款手續費2%尚未計入
加上周邊耗材、離合器、壓板可能都要換新品,小弟的初估來看手排改好應該會破十萬…
以上只是小弟自己的初步估算,僅供參考。

評分人數

• eclipse: 好經驗威望 + 1 日蝕威望
DSM4ever

爽爽宏,題外話問一下,
原廠的避震器彈簧,
國外還買的到新品嗎?
有看到報價,但不知道有沒有貨?

你預算多少??
周邊完整程度??
就小弟目前看到的,2000年3代3.0 V6 前傳手排變速箱一顆報價約8~900…
完整周 ...
gd356 發表於 2013-3-21 17:54

回復 2# gd356

大哥您好!請問要是沒預算上的限制請問您有辦法幫我弄進來嗎?
^^

回復 4# love52770102

去ebay買~~

我有找到網址如下
http://www.ebay.com/itm/00-01-02-03-04-05-eclipse-OEM-manual-transmission-v6-MT-/200660753703?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2eb8501d27&vxp=mtr#shId

你就找網路代拍幫你處理就好啦~~

搞進來台灣裝到好~~一定破10萬~~~

真的嫌麻煩~~反正你沒預算限制~~就使用懶人法~~

去竹北順益找張組長~~請他幫你從美國搞一顆回來~~原廠還會給你保固~~會比較安心~~

評分人數

• eclipse: 好經驗威望 + 1 日蝕威望

回復  gd356
   大哥您好!請問要是沒預算上的限制請問您有辦法幫我弄進來嗎? ...
love52770102 發表於 2013-3-21 23:51

小弟的手排變速箱、周邊整套含手排線組就是自己從美國搞進來的,也幫過車友代定過手排周邊,但是都僅限於2代日蝕…
因為改手排不是只有一顆手排變速箱就可以搞定,其他周邊才是會人頭痛的東西
小弟剛好有認識美國殺肉廠的老板,所以要零件都是直接向該殺肉廠詢問
另外,改手排完整度要高的話,建議要移植手排線組,小弟就是依此施工,所以原廠定速功能都能維持正常!!
改手排零件不外乎下列清單:
手排變速箱(含速度sensor)
手排變速箱固定腳架
手排引擎腳
排檔座總成(含皮套、排檔線、排檔桿、排檔頭)
手排離合器、煞車踏板
離合器總泵(含油壺)
離合器分泵
離合器油管
飛輪、離合器、壓板(後兩者建議換新品)
其他待確認:傳動軸、啟動馬達、手排線組…

小弟當初自己定回的手排箱就發生狀況不佳的慘案,最後只好再花一萬多元購買原廠手排齒輪、滑套、同步環等零件,再請店家拆開整理。這也是必須考量的風險之一,所以基本上小弟是不幫不熟的車友代訂零件,如遇到上述變速箱狀況差的時候,怕會有不必要的糾紛,沒賺錢還可能惹一身腥…

你可以先按 風車草 大大所建議的,到竹北順益去詢問看看,這不失為一個好方法!!! 重點是原廠有保固!!
如果原廠這條路不可行的話,你也瞭解買二手部品可能存在之風險時,小弟再考慮幫你代訂。

評分人數

• eclipse: 詳細好經驗威望 + 5 日蝕威望
DSM4ever