免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 鍘刀車門團購調查

話先說在前頭~前幾天似乎車友間有發生不愉快的事情~ 也讓我本來要調查這個團購意願降低
不過因為我覺得這項商品很划算 玩車的大家都已經很少了
所以我決定還是要造福大家
我有找到在美國的朋友願意幫旁購買
每一組 預計是5組 SHARE 包含運費大約是 340~350塊錢美金 大概就是10000~11000台幣之間吧
國外廠牌的(但是應該是中國代工的) 瓦斯氣壓筒的  氣壓筒 應該可以單買 或是訂製 兩隻大約2500~3000吧
所以陽痿的話應該有救 只是如果一年後才陽痿 那就要看到時候還能不能找到賣家
所以不要期待LDK之類高級的吧

如果我單買一組應該也差不多400塊美金 多個兩千塊台幣 還好
也許我可以先買一組 並且尋找安裝廠 (我只會找桃園的)
開箱  然後 測試 OK大家再團購

看大家囉
我是覺得一起比較方便 然後找安裝 一起也比較好殺價省點安裝費用
有意願的 請回文
如果成團要購買的人必須先"全額"匯款
且下訂不可以退(不然真的東西我墊錢買進來,也不知道賣誰)
只要廠商不缺貨 順利買到貨運近來 就可以順利交貨!

很讚~
可是有沒有詳細的組合圖或分解圖好看
或圖案圖片!!

感覺好划算喔 如果改完 1年後有問題 能改回來嗎?

可以啊 她是非侵入性的感裝 套件裝上 如果到時候陽偉 應該也不用拆 我記得她應該是有兩段可以切換 第一段 跟線再一模一樣開關 第二段才是 札刀式

回復 5# boymike

意思是 具備有兩種開門方式 一種正常開門
一種鍘刀是開門???

這價錢比露天上台製的還便宜一半耶........

正確來說
第一段開關跟原本一樣~~但是!!!! 開啟幅度小很多~可能連原本的一半都不到~

詳情請見影片~
.http://www.youtube.com/watch?v=1Do4hN0ezO4

http://www.youtube.com/watch?v=pg-b1-6N9EM

http://www.youtube.com/watch?v=SPIqCmT1fVE
3G的鍘刀門

http://www.youtube.com/watch?v=4bHZcooNJOk
不管是貴的還是便宜的~裝起來開啟方式都跟這兩部影片雷同~大家參考一下吧~XD

奇怪~怎麼都沒顯示~只好連網址一起貼上~XD

我是想說他是非侵入式的改裝 即使壞掉 還可以拆掉 只是需要花費拆裝費用 這樣我比較會想買
如果大家有興趣的話 請PM給我 調查到4/15左右 預計4月底訂貨~

幫你修改好影片,貼法你按編輯看看.......

正確來說
第一段開關跟原本一樣~~但是!!!! 開啟幅度小很多~可能連原本的一半都不到~

詳情請見影片~
.

...
日蝕小宇 發表於 2013-3-27 20:12

改這需要破壞車體嗎?打動或是焊接之類的...?
阿Q

這東西的優點就是~沒任何破壞~只要拆裝而已~~
用到不想用了~重新再拆裝一次~即可恢復原本模樣~~

這東西的優點就是~沒任何破壞~只要拆裝而已~~
用到不想用了~重新再拆裝一次~即可恢復原本模樣~~ ...
日蝕小宇 發表於 2013-3-28 20:22

沒錯 ˊ所以我才會想改

那算我一份!! 跟台灣的確實便宜很多
那氣壓桿我可以順便多買一組嗎?(考慮當備料...萬一挺不起時 )

話說,這組在開啟後會搖晃的很厲害嗎?

如果不破壞車體的前提下...我會有興趣耶...我需要跟女王討論一下...不然等等被她宰了會死不明目!!!!!

艋舺阿弘+1喔~~
電話:+86 18818999392
可加我LINE或微信
不破壞車體情況下~可以玩看看~~
油壓桿不是問題~只要長度一樣~
台灣的油壓頂桿可是比國外的強很多的~~
有換過國產的後桶頂桿的人都知道~
就算陽萎了~去找廠商訂作也不會貴到哪去~~
算我一份吧!!

那算我一份!! 跟台灣的確實便宜很多
那氣壓桿我可以順便多買一組嗎?(考慮當備料...萬一挺不起時{ ...
Jerry-Duke 發表於 2013-3-29 14:47

我也沒裝過 所以我也不知道 氣壓感我請朋友幫忙問問商家 確切金額

如果不破壞車體的前提下...我會有興趣耶...我需要跟女王討論一下...不然等等被她宰了會死不明目!!!!! ...
外賣達人 發表於 2013-3-29 20:01

哈哈 埠及 原則上我請美國那邊跟店家卻定然後這邊4/15之後才會開始有動作

艋舺阿弘+1喔~~
電話:+86 18818999392
可加我LINE或微信
不破壞車體情況下~可以玩看看~~
油壓桿 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-3-30 00:33

這倒是真的 我建議頂桿也冔陽痿的時候找台灣的更好美國買的應該也是大陸製造的吧

回復 18# boymike

OKOK~隨時關切~~感謝辣!!

台製的會不會~~連門都會昇龍拳~~XD
台製的後筒油壓桿~用了4年多了還是昇龍拳~~QQ
品質好的太誇張了~哈

車門能昇龍拳才帥吧...剎一聲...自己扶門上去就弱掉了..

回復 21# 日蝕小宇

車門常出昇龍拳久了的話~鍘刀套件的固定車門關節可能也會早死(一代快打從頭到尾昇龍拳就可以破關,太猛了)只要找到一樣長度或製造油壓桿廠家~要有力又慢慢升長的頂桿也是可以調整或製作的~
不論如何~把鍘刀車門設定使用壽命假設三年好了~再換個昇龍拳頂桿用個三年關節死掉~
那也是六年後的事情~我想花這兩萬塊套件含安裝~
爽了六年也已經爽翻天了(如果愛車也不死的話)~以上都是假設也有可能用更久~
其實是很划得來的~~
要帥就趁現在~~趁我還算"中青年"時~~
跑車風格的日蝕~就是要車門往上升~

台製的會不會~~連門都會昇龍拳~~XD
台製的後筒油壓桿~用了4年多了還是昇龍拳~~QQ
品質好的太誇張了~哈 ...
日蝕小宇 發表於 2013-4-1 13:38

介紹一下 哪裡有吧我後門都陽偉了

安裝費用多少我真的不知道
可能要去問問鈑金烤漆廠
我家附近有一個鈑金烤漆廠
裡面師傅開日蝕 有改鍘刀門
所以應該是會自己安裝 我這兩天再去問看看他幫忙安裝要收多少錢好了

回復  日蝕小宇

車門常出昇龍拳久了的話~鍘刀套件的固定車門關節可能也會早死(一代快打從頭到尾昇龍 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-4-2 00:46

回復  boymike

OKOK~隨時關切~~感謝辣!!
外賣達人 發表於 2013-4-1 13:18

沒問題!
我也會有消息就更新:D目前美國那邊已經去問有幾組現貨了

回復 24# boymike

小宇喔~台製的裝一隻就好了~另一邊一樣用陽萎的~這樣鎖一開~後桶不會出昇龍拳~你拉一下會慢慢的往上頂喔~~
不過兩邊一定都要裝~不然只裝一邊的話~久了關節左右不平均間隙會變大變形喔~~

回復 24# boymike

露天有賣副廠的 一隻550 運費100

我也加 1

回復  boymike

小宇喔~台製的裝一隻就好了~另一邊一樣用陽萎的~這樣鎖一開~後桶不會出昇龍拳~你拉一 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-4-2 21:50

我知道~我在當初裝好後幾天有想到~~但是原本的.......被垃圾車載走了= ="
本來要再找支原廠的來用~後來想想應該用久了就會委掉一點才對~~就算了~~
沒想到~~撐到現在~~還是給我昇龍泉~"~...真是有夠有力的

怎麼辦~我也手好癢~真想訂下去
小朋友才剛生~~現在買這個好像又有點奢侈

可惡.....
+1~~買來擺著看我也爽~

可惡.....
+1~~買來擺著看我也爽~
日蝕小宇 發表於 2013-4-6 10:06

買來當餐桌好哦拉 XDDD

買來當餐桌好哦拉 XDDD
boymike 發表於 2013-4-7 09:49

餐桌也給他設計成鍘刀式的好了~~

目前問到 大約3~5組現貨 最多六組
安裝部分 這兩天還沒空停下來問那家空力套件廠商

工資含強化點焊一對門完工價12000元

我今天去問那家做空力套件的
安裝工資的報價 有點誇張@@

糟糕...有點誇張
再問看看其他家好了

工資就12000喔???
好像有點高@@"

工資就12000喔???
好像有點高@@"
日蝕小宇 發表於 2013-4-11 17:27

我覺的高的有點誇張這套東西應該是有附上安裝教學
或是看有沒有 有人有認識的保養廠 願意幫忙的?

工資是有點高.跟天窗安裝工資有的拼.但是鍘刀車門也是一種特殊材料安裝.所以安裝費用也是特殊阿.因為你要拆開的地方太多.萬一拆壞或是拆到變形呢.保險桿.葉子板.內規板鑽洞.還要兩個人扶著門.校正.

工資是有點高.跟天窗安裝工資有的拼.但是鍘刀車門也是一種特殊材料安裝.所以安裝費用也是特殊阿.因為你要拆 ...
hks5972125 發表於 2013-4-12 14:13

收工資是合理 在美國 兩門的專業安裝收費是 400~500美金 包含強化 (不切跟銲)
我只能說 美國消費是台灣三倍
而在美國的修車收費工資部分通常是台灣的3~5倍
我在美國的時候 去換個機油 工資收費35~40美金
所幸後來換機油、剎車皮 根本都是自己來 ~

才會說這樣的工資 在台灣 真的過高了

雖然我私心認為技術就是應該出售高價
不過 以台灣現狀這樣會買單的人不多

最新消息:目前大約有6組現貨
價錢10000~12000 詳細須等運費報價
安裝部分 請各位車友幫忙看看有沒有其他店家?

哇~好期待快點成行阿!!

關於安裝的部分,我去問了家南部的改裝廠;費用也要10000元....

慘....我老婆知道了~~
他不讓我裝~說裝了~他就不坐= ="....小朋友也不給坐ˊˋ
請問訂了嗎~
還沒訂的話~~我可能不能買了....歹事QQ

回復 42# 日蝕小宇

小宇沒關係啦~等我裝好了~我在開去給你開鍘門嘿!!!呵呵!!!

目前還沒有定 因為確定有貨 我請朋友再看看能不能找到其他家:D

哇~好期待快點成行阿!!

關於安裝的部分,我去問了家南部的改裝廠;費用也要10000元.. ...
Jerry-Duke 發表於 2013-4-29 00:36

安裝費似乎真的都不便宜 美國那邊我請他們問 大約400~500USD

不曉得後續車友們有無最新消息?或是版大有找到更便宜的?謝謝

大陸的含運八千多,中部賣一萬九千多,美國含運一萬二左右。但能補強安裝的店家不多,費用也都一萬多。都還在找吧....

這間賣鍘刀門的,配件以台製來說很貴,也看不到組件長怎樣= ="
但安裝費說[組裝約4500~5500],可以了解看看配合是哪間@@!

三菱 MITSUBISHI LANCER Colt Plus GALANT ECLIPSE SAVRIN 3000GT 鍘刀車門上掀總成....閘刀車門, 剪刀車門, 側刀車門

這是之前 晴風 看得那間吧....
那是基本組裝都不含強化
http://www.hsiaochao.com/mitsubishi.htm# 它門公司網站

要強化甚麼地方?
組件如果是直上,有需要動到啥地方嗎?

這是之前 晴風 看得那間吧....
那是基本組裝都不含強化
它門公司網站
spaykimo 發表於 2013-6-4 13:21