免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 鍘刀車門團購調查

話先說在前頭~前幾天似乎車友間有發生不愉快的事情~ 也讓我本來要調查這個團購意願降低
不過因為我覺得這項商品很划算 玩車的大家都已經很少了
所以我決定還是要造福大家
我有找到在美國的朋友願意幫旁購買
每一組 預計是5組 SHARE 包含運費大約是 340~350塊錢美金 大概就是10000~11000台幣之間吧
國外廠牌的(但是應該是中國代工的) 瓦斯氣壓筒的  氣壓筒 應該可以單買 或是訂製 兩隻大約2500~3000吧
所以陽痿的話應該有救 只是如果一年後才陽痿 那就要看到時候還能不能找到賣家
所以不要期待LDK之類高級的吧

如果我單買一組應該也差不多400塊美金 多個兩千塊台幣 還好
也許我可以先買一組 並且尋找安裝廠 (我只會找桃園的)
開箱  然後 測試 OK大家再團購

看大家囉
我是覺得一起比較方便 然後找安裝 一起也比較好殺價省點安裝費用
有意願的 請回文
如果成團要購買的人必須先"全額"匯款
且下訂不可以退(不然真的東西我墊錢買進來,也不知道賣誰)
只要廠商不缺貨 順利買到貨運近來 就可以順利交貨!

可以啊 她是非侵入性的感裝 套件裝上 如果到時候陽偉 應該也不用拆 我記得她應該是有兩段可以切換 第一段 跟線再一模一樣開關 第二段才是 札刀式

我是想說他是非侵入式的改裝 即使壞掉 還可以拆掉 只是需要花費拆裝費用 這樣我比較會想買
如果大家有興趣的話 請PM給我 調查到4/15左右 預計4月底訂貨~

這東西的優點就是~沒任何破壞~只要拆裝而已~~
用到不想用了~重新再拆裝一次~即可恢復原本模樣~~ ...
日蝕小宇 發表於 2013-3-28 20:22

沒錯 ˊ所以我才會想改

那算我一份!! 跟台灣的確實便宜很多
那氣壓桿我可以順便多買一組嗎?(考慮當備料...萬一挺不起時{ ...
Jerry-Duke 發表於 2013-3-29 14:47

我也沒裝過 所以我也不知道 氣壓感我請朋友幫忙問問商家 確切金額

如果不破壞車體的前提下...我會有興趣耶...我需要跟女王討論一下...不然等等被她宰了會死不明目!!!!! ...
外賣達人 發表於 2013-3-29 20:01

哈哈 埠及 原則上我請美國那邊跟店家卻定然後這邊4/15之後才會開始有動作

艋舺阿弘+1喔~~
電話:+86 18818999392
可加我LINE或微信
不破壞車體情況下~可以玩看看~~
油壓桿 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-3-30 00:33

這倒是真的 我建議頂桿也冔陽痿的時候找台灣的更好美國買的應該也是大陸製造的吧

台製的會不會~~連門都會昇龍拳~~XD
台製的後筒油壓桿~用了4年多了還是昇龍拳~~QQ
品質好的太誇張了~哈 ...
日蝕小宇 發表於 2013-4-1 13:38

介紹一下 哪裡有吧我後門都陽偉了

安裝費用多少我真的不知道
可能要去問問鈑金烤漆廠
我家附近有一個鈑金烤漆廠
裡面師傅開日蝕 有改鍘刀門
所以應該是會自己安裝 我這兩天再去問看看他幫忙安裝要收多少錢好了

回復  日蝕小宇

車門常出昇龍拳久了的話~鍘刀套件的固定車門關節可能也會早死(一代快打從頭到尾昇龍 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-4-2 00:46

回復  boymike

OKOK~隨時關切~~感謝辣!!
外賣達人 發表於 2013-4-1 13:18

沒問題!
我也會有消息就更新:D目前美國那邊已經去問有幾組現貨了

可惡.....
+1~~買來擺著看我也爽~
日蝕小宇 發表於 2013-4-6 10:06

買來當餐桌好哦拉 XDDD

目前問到 大約3~5組現貨 最多六組
安裝部分 這兩天還沒空停下來問那家空力套件廠商

工資含強化點焊一對門完工價12000元

我今天去問那家做空力套件的
安裝工資的報價 有點誇張@@

糟糕...有點誇張
再問看看其他家好了

工資就12000喔???
好像有點高@@"
日蝕小宇 發表於 2013-4-11 17:27

我覺的高的有點誇張這套東西應該是有附上安裝教學
或是看有沒有 有人有認識的保養廠 願意幫忙的?

工資是有點高.跟天窗安裝工資有的拼.但是鍘刀車門也是一種特殊材料安裝.所以安裝費用也是特殊阿.因為你要拆 ...
hks5972125 發表於 2013-4-12 14:13

收工資是合理 在美國 兩門的專業安裝收費是 400~500美金 包含強化 (不切跟銲)
我只能說 美國消費是台灣三倍
而在美國的修車收費工資部分通常是台灣的3~5倍
我在美國的時候 去換個機油 工資收費35~40美金
所幸後來換機油、剎車皮 根本都是自己來 ~

才會說這樣的工資 在台灣 真的過高了

雖然我私心認為技術就是應該出售高價
不過 以台灣現狀這樣會買單的人不多

最新消息:目前大約有6組現貨
價錢10000~12000 詳細須等運費報價
安裝部分 請各位車友幫忙看看有沒有其他店家?

目前還沒有定 因為確定有貨 我請朋友再看看能不能找到其他家:D

哇~好期待快點成行阿!!

關於安裝的部分,我去問了家南部的改裝廠;費用也要10000元.. ...
Jerry-Duke 發表於 2013-4-29 00:36

安裝費似乎真的都不便宜 美國那邊我請他們問 大約400~500USD

要強化甚麼地方?
組件如果是直上,有需要動到啥地方嗎?
賓仔 發表於 2013-6-4 13:54

這個我就不知道了
我也是覺得有點奇怪 既然國外套件都寫直上 怎麼需要強化?

大陸的不到一萬元?? 不曉得耐用度.... 有無網址??

不然真想快點買一組來裝?   版大你下手了嗎?? ...
Jerry-Duke 發表於 2013-6-16 18:06

還沒呢猶豫是要賣車 還是改車 XD

需要切焊就麻煩了,切下去車身幾乎就等於完蛋了,
賣家有沒有提供他們產品的樣品圖??

像這樣的樣品圖,或 ...
賓仔 發表於 2013-6-4 17:33

我看到是這組

我去問過了 美國那邊的 也是來自於大陸製造 我想有可能是同一組
為了確認這件事情 我請朋友跑了兩三趟 也因此都還沒成團
因為車友貼出來之後 我還努力再看掏保跟這個有啥不一樣
我研究之後 覺得 差不多!!! LSD才有不一樣
其他的 都跟大陸的大同小異
可以試看看!!!

回復 66# spaykimo

方便的話 請給我網址 我也去看看其實還是卡在安裝
不知道有沒有車廠願意接

我看了一堆以後影片後,決定去車廠借場地自己裝,都直上專屬套件了,不會或裝失敗沒裝好也還有師傅可以直接 ...
spaykimo 發表於 2013-7-2 15:45

等你的好消息了!!如果說 安裝也很順利 我應該也會上掏寶 買一組回來

等待實際裝設!!!