免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
起碼也來張照片吧{:3_45:}

夾片只是項目之一,還有一些機構,
總之門還健康時,關門要小力點,
太大力關門久了,很多機構都會鬆掉,
所以我關門都很小力,但偶而還是會忘記

話說車門關閉聲音....二代真的很xxx...就算換過夾片...開窗關門真的是2266
..三代我就很滿意啦^^ ...
簡小宏 發表於 2012-10-25 07:46

沒紀錄,當時根本壓根沒想到網站會被整個搞掉,
資料完全沒辦法備份 不過我印象中也是如你們所說的一樣,

1.久了會2266,
主因:日蝕門很重,關節處設計不夠均力,
久了就變型了,變型就漏水了(也的確剛開始裝不會),
但不曉得裝高檔LSD的會不會一樣?
看關節處的設計才知道,高檔的很貴,
起碼6萬以上,快可以買一台日蝕NA了,
但重點還沒人試過高檔的......
2.開門時的角度太小,進出不方便,很鱉腳,現在的就不知道.......
其他就參考參考

我記得我在以前俱樂部的網站看過車友有裝鍘刀~
但就像小宇說的~日蝕車門太重了~
關節有鎖螺絲的地方都會因長期承受重量而擴孔生銹~
當時車友就是因此問題求助某達人~
將關結處切掉重新焊接更厚的鐵板~
不知賓仔有沒有存檔記錄~提供參考~
我也很想裝~但我還是低調點好~
呵呵~jovi3690 發表於 2012-10-25 10:14

要看結構,所以我才說你要拍一下結構圖,
不然很難知道有沒有問題,那就等你裝來給大家聞香一下.....{:3_46:}

LSD公司網址
http://www.lsd-doors.de/de/

LSD日蝕專用的,剛查好像是定價1800歐元還是美金@@!!!!!!
另外這是LSD鍘刀門套件的結構圖參考,
零件一堆,主結構其實很大,只是圖片看起來小小的.....
http://www.lsd-doors.de/de/lieferumfang.php

其他車種的安裝報告圖參考參考
http://www.lsd-doors.de/de/einbauberichte.php

以前的會2266這我並不知道
但我相信現在的應該不會
因為找了一堆資料後發現
似乎很多車種都有改
如果改裝此 ...
晴空之風 發表於 2012-10-25 14:46

基本上是可以DIY的,
台南那間你要拍結構跟材料,

才能幫你看看到底好不好,

最起碼要跟LSD結構差不多吧,

畢竟LSD都是用再法拉利那種高檔車身上的,

不影響車門結構剛性有認證,

所以台南那個結構請他給你圖片參考看看@@

LSD當然是1800美元或者歐元,沒仔細看@@!!

LSD才1800元??
美金的話+改到好不就100張有找??
台南那78的店家卻報價160張.........真的30678......
大家 ...
晴空之風 發表於 2012-10-25 19:06

看來真的不是這麼簡單便宜的

提醒改鍘刀式車門最重要的注意是項 就是那根頂桿 和上升與下拉角度 尤其是那根頂桿(耐用與穩定性高不高)正常的是當開門稍往外推 是很輕鬆而穩穩往上推(如是會彈跳而快速就好玩啦..) 下拉時只需輕鬆施力到一定高度時穩穩往下到定位沒有頓挫 才是鍘刀式車門最重要一環.一般氮氣頂桿要做成如此精密與穩定性 成本非一般是市受售能比 希望對鍘刀式車門嚮往您們有幫助..csj4486 發表於 2012-11-6 08:33