免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-RS]我剛接手的小紅@.@ (055號)(朋驊)

補充,96RS

你 說什麼我怎聽了一頭霧水.你這台改這樣扭力非常低哦馬力應該也衝不上去了........建議建議

小弟走純粹視覺系,不熱血的慢跑組,不大腳油門都順順開就好,小弟都龜速行駛車輛轉速都開在2000~3000轉在行駛,在路面上大致都是速限下慢走外車道介於快與不快之間,最近就先慢慢開慢慢的理舊把能改善的小問題搞好,也需要大大門的保貴意見,小弟慢慢親力親為把車整到定位

我說車牌可以幫我請版大馬賽克處理,個人真的電腦白痴不太會搞

相信版大會看見你的意見哦.你的避震器果然很低哦.難怪你說會摳到下巴

回復 6# hks5972125

這是現況交車前的照片,新圖有空在貼,最近下雨不斷。外拍品質差
  目前已升高5公分,持續測試中,如果都不會中前保下個月就補土
烤前保了,目前小裂舊傷還在

這應該不可能的.因為原廠的高度也一樣會摳到下巴.只是原廠設定的高度.比較能閃過百分之五十的台灣爛路況.所以當時在95~96年的前保下巴都有一塊防護塑膠片.當時沒有車主想把它拆下.因為那一塊要交車的時候就會拆下.它的用意是防止上船時前下巴去摳到甲板.那一塊都能磨穿.你看看台灣路況多爛.給你一個建議.補土跟噴漆一定要請師父加軟化劑.不然你怎烤漆也沒用.還有不要用日本漆或是國產漆~太爛了.其實你不用測試.找看看有沒有車友是原廠高度請他跟你聯誼一下.你很快就能知道問題都是出在哪了.改過的一定跟原廠不一樣.實不實用要看你用的材質是否針對這種車設計出來的.而不是為了賺錢什麼車都做出來賣

回復 8# hks5972125

北部車友都住的好遠好遠,
那位大哥可以方便來參考一下

只是原廠設定的高度.比較能閃過百分之五十的台灣爛路況.所以當時在95~96年的前保下巴都有一塊防護塑膠片
找看看有沒有車友是原廠高度請他跟你聯誼一下.你很快就能知道問題都是出在哪了.改過的一定跟原廠不一樣.實不實用要看你用的材質是否針對這種車設計出來的.而不是為了賺錢什麼車都做出來賣
hks5972125 發表於 2013-4-21 02:05

我怎麼覺得原廠4指半到5指的高度可以閃過百分之90的路況了,除非想要到深山部落那種就沒話說。最近一個月才因為原廠避震年久失修漏油而換成改裝的,現在大約2指半到3指的高度,感覺百分之七十的路況及停車場都OK的,也有一個可能的原因是我的保桿還是95~96型。
不過我倒是不知道什麼防護塑膠片,只知道原廠保桿下方有一條鐵條鎖了很多顆螺絲,來確保保桿下方不會裂掉。通常改過前保的都沒有這支鐵條,很可惜的。

慢慢開就能達到百分之百了阿.防護片就是用你說的那些螺絲鎖住.通常在交新車時.三菱公司就會拆下.當時我問過公司.說怕車主覺得不好看.日蝕車身低.從總公司到經銷商.請問要不要上板車配送.有了那一塊就是多層防護.當時我們這邊的匯豐汽車都會問客戶要不要拆下.95.6它不是只有下巴防護.還有鬼面罩保護前車頭免於被小碎石K阿.我記得還有一些配備呢

報告:小弟的車是原廠高度,有時候下百貨公司停車場照樣中招

我在高雄,車子也是都自己有空閒時候diy,若是有想交流可與我聯絡

已經幫您開啟 日蝕車主 會員,車牌也遮好嚕^^

淡水朋驊 發表於 2013-4-20 18:31

回復 13# eclipse

感謝你^^

朋驜住淡水喔?! 艋舺阿宏&我(松山區)應該是離你比較近的吧?
找時間去淡水找你喝咖啡聊是非啊! 哈哈哈...

我說車牌可以幫我請版大馬賽克處理,個人真的電腦白痴不太會搞
淡水朋驊 發表於 2013-4-20 23:18

請愛用小畫家!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

我怎麼覺得原廠4指半到5指的高度可以閃過百分之90的路況了,除非想要到深山部落那種就沒話說。最近一個 ...
porco 發表於 2013-4-21 11:34

原廠4指半到5指的高度啊!! 好高!!

小弟走純粹視覺系,不熱血的慢跑組,不大腳油門都順順開就好,小弟都龜速行駛車輛轉速都開在2000~3000轉在 ...
淡水朋驊 發表於 2013-4-20 23:16

我也是不熱血的慢跑組..一起加油唄!!

回復 15# pauz88

沒問題的~淡水是好地方~可以去交流一下~順便走走!!
但是要等我回台放假

原來網拍那台你買走了~~~~:D
我也是RS 我本來想去看看這台車的說~:D

回復 20# boymike

慢慢整理摟

抱歉因作業上的疏失,
(以PO照順序為編號依據),
編號52號已經有人先PO了,
[1G-??]台七黑惡魔的兄弟車~ (052號)(展展)
所以導致後面編號順延一號,
現在將您的編號更正為55號!!