免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[出遊分享] 鵬灣大橋出遊拍拍

回復 2# 黑色低調
感謝^^

回復 3# hks5972125 我只是拿一般的canon 5d2...裝備普普= =

鏡頭是16-35L

哈哈..沒想到這邊有其他專家..哈哈...其實是不是16-35L也沒差啦..其實用550D用T116也拍的出來...

現在5D2已經變國民機了..已經比6D低階= =

雖然5D2是全幅機...因為我只有2顆L鏡..85L II 跟16-35L II 像85L裝在5D2上..雖說是無敵組合..但是...拍出來的感覺沒有像裝在550D上..比較喜歡裝在550D上拍出來的感覺..雖然還要乘1.6..85L在550D拍出來的顏色我超滿意的...我上面照片第三張跟第五張都是85L拍的...5D2在拍風景會比較讚..但拍人的色調.我不太喜歡..晚點我PO我之前550D拍我太座的照片上來好了....

更新照片了.這是550D拍的..我太座照片..也是2年前拍的..剛拿單眼時拍的..那色調我很喜歡..反而是5D2拍不出來= =

回復 7# 日蝕小宇
T116裝在全幅機在.11端有嚴重暗角說

回復 21# hks5972125
有往左打的照片...只是沒上傳= =

回復 22# BAT-X

皇帝B.感謝阿

簡單說...在光線充足下....任何單眼拍出來都讚...只要縮光圈至10以上..任何鏡頭都差不多.

回復 18# Lover
5D2從5D3跟6D出現後...價錢一直敗退阿= =..已經降至國民機價格了...所以想上全幅的.現在可上阿..可恨的是..我在還沒出5D3時就敗入5D2...跟現在價錢有差阿= =....不過...用過5D2後...就不會想回去用550D= =...雖然我2台都有..哈哈

哈哈...賓仔..其實不然喔..現在很多間做的小dc跟智慧型手機..都要1萬5以上(空機)..如果我沒什麼錢.又想玩拍照..我會去買二手機.像canon 400d或450d..加一般18-55鏡頭..大概7千多就有了...拍的比小dc跟智慧型好.那為何不買這個勒??