免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕內裝] 升級不台台之賽車椅

手機拍的..下次再拍開箱..今天來車廠升級東東..結果我御用車廠不太會改裝..感覺亂改腳架,不是很穩說....讓大家猜猜哪個牌子椅子

上傳一下後面照..有像雙座敞篷的防滾籠勒..哈

手機拍的..下次再拍開箱..今天來車廠升級東東..結果我御用車廠不太會改裝..感覺亂改腳架,不是很穩說....讓 ...
簡小宏 發表於 2013-6-6 23:35

Mazda RX8

哈哈..不好玩= =...真好猜

跑車配有跑格的椅子,帥!,這rx8的椅子之前也考慮過,但價格高,後來我換了supra的原廠椅。

筆記下來......

剛查,RX-8這款椅子挺好看的,挺有質感的,
全黑或者紅黑配感覺都不錯呢@@!

如果是我,紅色車,我就會選紅黑配了.......
不過紅黑配的這樣四張19000好像粉便宜@@!
硬頂的裝不知道會不會太高?

這個圖片的拍賣裡面有個阿山買家,也是3000GT,是你嗎@@!!!!

阿山是我阿...哈

我原本要買紅黑的..因為是頂級版的...我想說我車裝紅色不好看..他的紅黑是電動椅.又有快傾..我的是手動的..沒快傾...所以..賓仔快買吧....

跑車配有跑格的椅子,帥!,這rx8的椅子之前也考慮過,但價格高,後來我換了supra的原廠椅。 ...
lin0410 發表於 2013-6-7 11:18

大大也分享一下牛魔王座椅照片

筆記下來......

剛查,RX-8這款椅子挺好看的,挺有質感的,
全黑或者紅黑配感覺都不錯呢@@!

如 ...
賓仔 發表於 2013-6-7 11:37

我原本要買紅黑的..因為是頂級版的...我想說我車裝紅色不好看..他的紅黑是電動椅.又有快傾..我的是手動的..沒快傾...所以..賓仔快買吧....
.我原以為會比之前高..但裝後發現比原本椅子還低..

大大也分享一下牛魔王座椅照片
簡小宏 發表於 2013-6-7 12:09

阿山是我阿...哈
簡小宏 發表於 2013-6-7 11:53

這篇真是勸敗,
這椅子我還真有興趣,
不過我目前沒辦法換,
首先原廠椅子要找地方存放,
而我住的地方沒地方放= ="
(我換下的東西基本上都會留著)
最重要現在在對ECMLink傷腦筋中= ="

.我原以為會比之前高..但裝後發現比原本椅子還低..
簡小宏 發表於 2013-6-7 12:18

牛王的也不錯呢@@!

lin0410 發表於 2013-6-7 12:54

要流用其他車的椅子要找左駕版的,正副駕才能會對應日蝕,我改美規的SUPRA原廠椅,
買來重編皮面,編新皮的價錢與買椅子一樣

這篇真是勸敗,
這椅子我還真有興趣,
不過我目前沒辦法換,
首先原廠椅子要找地方存放,
而 ...
賓仔 發表於 2013-6-7 12:55

沒地方放..簡單....把它架高當電腦椅...不然把它放院長家.....哈哈...我也不忍亂丟..放同事家
因為RX-8椅子跟日蝕四代蠻像的..又原廠型.加上中間的鍍絡三角型...好看....如果有興趣..還可以上鋼鐵人的反應爐藍光...更帥啦...

鋼鐵人你會不會過太爽啦

不過聽起來不錯呢,夠亮又做的夠好,應該不錯

沒地方放..簡單....把它架高當電腦椅...不然把它放院長家.....哈哈...我也不忍亂丟..放同事家
因為RX-8椅子跟日蝕四代蠻像的..又原廠型.加上中間的鍍絡三角型...好看....如果有興趣..還可以上鋼鐵人的反應爐藍光...更帥啦...
簡小宏 發表於 2013-6-7 13:40

鋼鐵人你會不會過太爽啦   

不過聽起來不錯呢,夠亮又做的夠好,應 ...
賓仔 發表於 2013-6-7 16:34

上傳一些新照片

剛原廠高度配的剛剛好呢!!!!!!!!!

上傳一些新照片
簡小宏 發表於 2013-6-12 23:41