免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] (已售出)清倉庫-BC V1二代日蝕 避震器一組

清倉庫-BC V1二代日蝕 避震器一組(出廠日期2011.08)
去年買來(也是接車友二手的,上一手裝了約8個月,我買時還在保固期內)裝了2個月,
我接手後2個月跑不到500公里,因另接車友拆下的TEIN,所以拆下放在倉庫好幾個月了,外觀狀況85成新,
無漏油無異音,售出後個人可保固2個月,2個月內有問題可退。

售7500含運,自取7300。

BC V1 軟硬32段阻尼可調
此款高低可調是調筒身,非調整彈簧座,所以可以精準的調到自己理想的高低。

回復 1# lin0410

我接收了~等我回台再聯絡你吧!

感謝!
幫你保留^^

我也想要買

我也想要買
evogsx 發表於 2013-6-9 08:38

第二順位^^

2個月內故障漏油可退,但其他如舒適度、超控性的問題,每個人感受不同,不在退貨的理由之內

我七月回台喔~你在汐止是吧?
你電話發消息給我好嗎?
回去就跟你聯絡喔!

請問賣出了嗎??

那我第3順位~!!哈哈應該輪部到我
大家好我是GST-手排的新手

目前住汐止

艋舺阿弘買走了,看他用的習不習慣^^
我也住汐止,歡迎來喝茶!

咦? 四驅的跟前驅的日蝕,後避震可以共用? 純好奇....

回復 11# lin0410

有空喝茶~目前祝福德一路

回復 12# porco

有空喝茶~目前祝福德一路

哈哈~我已裝上使用了~沒有漏油情況喔~舒適度還不錯~比起之前用的舒適很多~激烈操駕方面由於我是四傳~開法不同前傳~過彎側傾相較先前大點~不過大多在市區開~所以很OK!另外GSX使用的零件大多與GST相同~所以避震器可以通用的喔!!