免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕引擎] 最近車車有個小問題...

我很少會大腳踩油門的人..因為順順開都很正常..我油門通常只踩三分之一...那天..冷車時...突然想試試他的馬力.熱血一下.直接踩到三分之二...發現...馬力突然往下掉...放油門到三分之一範圍時..又正常了..但車子完全熱後..都正常了...請問要往哪個方向去看呢??我已先換火星塞..一樣...是漏電嗎???

冷車才會,熱車就不會了,
電系、火星塞、噴油嘴、汽油泵浦、變速箱,
應該都是依序檢查方向,
其他看有沒有車友知道的@@!!!

買車回來時該換的有沒有換掉該換的?
火星塞、變速箱油(如果有變速箱濾網也要換)...

不過冷車時基本上不建議馬上大腳油門,
但反應的確怪怪的.....

除非有冷車保護設計?

我只換變速箱油...濾網倒還沒換..先換看看好了

電平負極拔掉15秒 歸零試試看

院長..我試試

真空管路漏氣?

TPS ?

回復 1# 簡小宏

引擎正常工作水溫約8x度,為了讓冷車時運轉正常,水溫越低噴油補償越多,這時大腳空燃比例不對!!車子馬上軟腳~~~

所以照楓哥說的,那應該是正常現象了.....

回復  簡小宏

引擎正常工作水溫約8x度,為了讓冷車時運轉正常,水溫越低噴油補償越多,這時大腳空燃比 ...
小楓 發表於 2012-10-26 19:38

回復  簡小宏

引擎正常工作水溫約8x度,為了讓冷車時運轉正常,水溫越低噴油補償越多,這時大腳空燃比 ...
小楓 發表於 2012-10-26 19:38

蝕神級的楓哥終於降臨了

了解...我以為車子壞了..感謝蝕神^^

少換或者還沒換過的東西也記得要去換歐

了解...我以為車子壞了..感謝蝕神^^
簡小宏 發表於 2012-10-28 10:23

回復 10# 簡小宏

我是人並非神~~~{:3_64:}

日蝕人中之神

回復  簡小宏

我是人並非神~~~
小楓 發表於 2012-10-29 21:21