免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-GST]高雄......第60號嗎? XD (060號)(太子)

它已經伴我5~6年了,現在幫它入籍,家族第60號車XD

車主: 太子(小弟的綽號^^)
車齡: 96年
型號: MITSUBISHI ECLIPSE GS-T
車色: 黑色
變速箱: 自排
出沒地: 高雄'台灣地區XD

MITSUBISHI ECLIPSE GS-T

縮圖成寬600的就可以了,站內有教!

回復 2# spaykimo

瞭解^^謝謝大大

我也是高雄人~你好!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

回復 4# 黑色低調
黑大好呀^^你的車我之前好像常在九如路看到耶XD

馬上幫您升級 日蝕車主 會員^^

回復  黑色低調
racing100 發表於 2013-6-28 19:02

不是吧!! 你應該看到的是其他車友的車...
我之前駕黑色2G大多跟朋友跑去九如的金弘笙逛逛....

而現在駕紅色2G只在半夜跟朋友進市區一次

回復  黑色低調
racing100 發表於 2013-6-28 19:02

高雄藏著好多日蝕的車友...

承認之前有載人的時候有常跑市區...之前

回復 9# 黑色低調

那大概是幾個月前的事了,真便宜高雄店'九如金弘笙'九如路三民加油站....之前常看到一台紅色GST改類或正BBS的輪圈

回復  黑色低調

那大概是幾個月前的事了,真便宜高雄店'九如金弘笙'九如路三民加油站....之前常看到一台紅 ...
racing100 發表於 2013-6-28 20:06

真好~我都沒遇過!!

回復 11# 黑色低調

希望改天有緣能在路上遇到黑大囉~^^

回復 6# eclipse
感謝版大 辛苦囉~

回復  黑色低調

希望改天有緣能在路上遇到黑大囉~^^
racing100 發表於 2013-6-28 21:29

不過我想....應該是我騎小黑機車遇上你得機會比較大!!
太子的車牌末四碼為!?

為了以示尊重...我把我車牌末四打在簽名擋了!!

回復 15# 黑色低調

我的是9731

回復  黑色低調

我的是9731
racing100 發表於 2013-6-28 22:49

記下了...哪天如果有個路人甲騎著黑色小JR在你車後追逐...

請不要懷疑~那有99.99%可能就是我!!

哈哈哈~我第一個反應會嚇死狂逃吧XD

為了以示尊重...我把我車牌末四打在簽名擋了!!
黑色低調 發表於 2013-6-28 22:07

0857....超級好野人(台語)   這號碼太好啦 !!!  哈哈哈....

哈哈哈~我第一個反應會嚇死狂逃吧XD
racing100 發表於 2013-6-29 00:07

我會追在你後面等你停紅燈的..!!

不過如果你闖過去的話...!!  

0857....超級好野人(台語)   這號碼太好啦 !!!  哈哈哈....
pauz88 發表於 2013-6-29 01:02

好巧不巧有了這個諧音!!

回復 20# 黑色低調

那你一定堵得到XD小弟不闖紅燈的~哈哈哈

回復 19# pauz88
不說沒發現耶~~~~~~這號碼真好!!!!

回復 21# 黑色低調

哈哈~找個時間約南部的日蝕去古德曼來個聚會好了

回復  黑色低調

那你一定堵得到XD小弟不闖紅燈的~哈哈哈
racing100 發表於 2013-6-29 21:51

當8P的黑色小JR遇上205P的太子黑色GST....
整個有會被海放的感覺.........

回復  pauz88
不說沒發現耶~~~~~~這號碼真好!!!!
racing100 發表於 2013-6-29 21:53

還好啦!! 哩溫甘嫌...!!

回復 25# 黑色低調
結論會是8p黑大黑JR海放205p黑色GS-T.......市區4輪不會是黑大的對手XD

回復  黑色低調

哈哈~找個時間約南部的日蝕去古德曼來個聚會好了 ...
racing100 發表於 2013-6-29 21:54

好主意~不過也還是得要高雄地區的日蝕們車主共襄盛舉....

回復  黑色低調
結論會是8p黑大黑JR海放205p黑色GS-T.......市區4輪不會是黑大的對手XD ...
racing100 發表於 2013-6-29 22:04

再快~也還是要停紅燈啊!!

回復 28# 黑色低調

是呀~高雄神隱的蠻多的.........我3個月前有一天在夢時代4樓停車場遇到一台引擎蓋黑色車色鈦銀有改空套的GS,還有一台黑的改空套(崛江見過一次),一台藍的也有改空套ㄅ(有一陣子九如路常見)

回復 29# 黑色低調

哈哈~可是停的紅綠燈會是不同個XD我會在你起碼一條街後吧~~

回復  黑色低調

是呀~高雄神隱的蠻多的.........我3個月前有一天在夢時代4樓停車場遇到一台引擎蓋黑色車 ...
racing100 發表於 2013-6-29 22:10

高雄的車有甚多~只是沒能齊聚一堂

回復  黑色低調

哈哈~可是停的紅綠燈會是不同個XD我會在你起碼一條街後吧~~ ...
racing100 發表於 2013-6-29 22:12

很難說~高雄的機車族有時候暴走起來...連想鑽車的機會都沒有!!

回復 33# 黑色低調

哈哈~黑大我們乾脆交換手機號碼吧
我的0931-780-701

回復  黑色低調

哈哈~黑大我們乾脆交換手機號碼吧
我的0931-780-701 ...
racing100 發表於 2013-6-29 22:38

遠傳:0980-410-465 有LINE

回復 35# 黑色低調

哈哈~我也是遠傳 網內互打免費

回復  黑色低調

哈哈~我也是遠傳 網內互打免費
racing100 發表於 2013-6-30 19:55

我約還沒到~只有前10分免費.....

太子是高雄哪區的人哩!?

回復 37# 黑色低調

苓雅區~你勒?

回復  黑色低調

苓雅區~你勒?
racing100 發表於 2013-6-30 20:41

彌陀區...小漁村

回復 30# racing100

一台藍的也有改空套ㄅ(有一陣子九如路常見) 就是小弟我阿......

回復  racing100

一台藍的也有改空套ㄅ(有一陣子九如路常見) 就是小弟我阿...... ...
csj4486 發表於 2013-7-1 05:40

車主現身了.....!!
哪天的高雄車聚又能多一位車友了...!!

回復 40# csj4486

哈哈~原來是C大的 很高興認識你呀~~~

回復  csj4486

哈哈~原來是C大的 很高興認識你呀~~~
racing100 發表於 2013-7-1 08:24

太子在高雄多了一位2G的車友

回復 43# 黑色低調
是啊!! 能找到多一點車主就可以來聚會交流了

回復  黑色低調
是啊!! 能找到多一點車主就可以來聚會交流了 ...
racing100 發表於 2013-7-1 17:37

真的!!

回復  黑色低調
是啊!! 能找到多一點車主就可以來聚會交流了 ...
racing100 發表於 2013-7-1 17:37

太子的車整理好了嗎!?

這台是常常停在福德正言路口超商外那台嗎@@?

回復 47# tenka

ㄜ•••••••••••被發現了 真糟糕XD哈哈哈~那附近那台銀色的是大大您的囉?

回復 46# 黑色低調

好啦~黑大

回復  tenka

ㄜ•••••••••••被發現了 真糟糕XD哈哈哈~那附近那台銀色的是大大您 ...
racing100 發表於 2013-10-14 09:53

我騎小黑JR去偷看一下!!